Panierte Champignons im KetoMix-Teig

Rezept für panierte Champignons im Teig. Das Gericht ist für die 1. Phase der ketogenen Diät geeignet.

Žampiony v těstíčku

Dieses Gericht ist ab der 1. Phase der ketogenen Diät geeignet.

Für 1 Portion benötigst du:

  •       4 Champignons
  •       1 Eiweiß,
  •       Salz und Kümmel,
  •       1 Messlöffel KetoMix-Proteinshake.

Zubereitung

Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. In einer Schüssel das Eiweiß vom Eigelb trennen. Salz und Kümmel hinzufügen. Einen Messlöffel KetoMix Protein-Shake und Wasser dazugeben. Die entstandene Mischung vermischen. Die Champignons panieren. Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten bei 180 °C backen.

 

Aus unserem Angebot

KetoMix Protein-Shake 1200 g (40 Portionen)

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