Protein-Chips – Salz und Essig (4 Portionen)
Detaillierte Produktbeschreibung
Die Protein-Chips von KetoMix enthalten sehr wenig Kohlenhydrate und Fett und sind daher perfekt für deine Keto-Diät, Low-Carb-Ernährung oder als Ergänzung deines normalen Speiseplans. Mit unseren Chips musst du dir keine Sorgen machen, dass sie deinen Diätplan durcheinanderbringen würden. Greif ruhig zu und nimm gleichzeitig ab!
In der ersten Phase der KetoMix-Diät kann 1 KetoMix-Mahlzeit pro Tag durch die Protein-Chips ersetzt werden, in Kombination mit anderen dem Diätplan nach erlaubten Lebensmitteln.
Warum solltest du die Protein-Chips von KetoMix wählen?
- Die Keto-Chips helfen immer dann, wenn du Lust aufs Knabbern hast, ohne deine Figur zu gefährden.
- Vertreiben das Hungergefühl und sind gesünder.
- Führen deinem Körper Eiweiß zu.
- Enthalten kein Palmöl, keine künstlichen Farbstoffe und keine zugesetzten Glutamate.
- Die Protein-Chips eignen sich auch dann, wenn du keine Diät hältst.
ZUTATEN
Sojaeiweiß, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Sojafaser, Speisesalz, Kartoffelflocken, Emulgator: Sojalecithin, Sonnenblumenöl, Aroma: Natriumacetat, Milcheiweiß, Hefeextrakt.
ALLERGENE
Soja, Milch. Kann Spuren von Sellerie, Eiern und Senf enthalten.
Nährwertangaben
|
pro 100 g |
pro 1 Portion (25 g) |
Brennwert |
1523 kJ / 364 kcal |
382 kJ / 91 kcal |
Fett |
11 g |
2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
2,8 g |
davon Zucker |
0,5 g |
0,1 g |
Ballaststoffe |
20 g |
5 g |
Eiweiß |
45 g |
11 g |
Salz |
6,8 g |
1,7 g |
Lagerung: Trocken und sonnengeschützt bei Zimmertemperatur lagern.
Packung: Die Packung enthält 4 Portionen, 1 Portion = 25 g.
Nettogewicht: 100 g
Hinweis: Die ketogene Diät ist nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Wir empfehlen, vor Beginn der KetoMix-Diät und 3 Wochen nach Beginn der Diät einen Arzt zu konsultieren. Achte auf eine ausreichende tägliche Flüssigkeitszufuhr, mindestens 1,5 Liter pro Tag.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Protein-Chips |
---|---|
Gewicht: | 0.186 kg |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.