Vayonnaise-Dressing 250 ml
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Ein ausgezeichnetes kalorienarmes Dressing, das in seinem Geschmack an Mayonnaise erinnert. Es eignet sich sowohl zum Abschmecken von Salaten und Gemüse als auch als Dipp-Sauce. Außerdem ist kalorienarm, zucker-, fett-i, gluten- und laktosefrei. Es ist für alle Arten von Reduktionsdiäten geeignet und kann auch von Vegetariern verwendet werden. Für die Herstellung dieses Dressings werden Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verwendet. Es wird empfohlen, maximal 30 ml Dressing pro Tag zu verzehren..
Zutaten
Trinkwasser, Speiseessig, Speisesalz, Verdickungsmittel: Cellulosegummi, Xanthan, Guarkernmehl; Zitrusfasern, modifizierte Kartoffelstärke, Eigelb*, Senf (gemahlene Senfkörner, Speiseessig, Speisesalz, Aroma), Säure: Zitronensäure; Kräuter, Gewürze, Farbstoffe: Karotene, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Süßungsmittel: Sucralose, Saccharin; Aroma, Antioxidationsmittel: Calcium-Dinatrium-EDTA.
*von Eier von Hühnern aus Freilandhaltung.
Nährwertangaben
Nährwertangaben |
pro 100 ml |
Energie |
107 kJ / 25 kcal |
Fett |
0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
3,3 g |
davon Zucker |
0,1 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
1,83 g |
Packung: 250 ml
Lagerung: Kühl und trocken bei einer Temperatur von +5 bis +20 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von vier Wochen verbrauchen
Achtung: Die ketogene Diät ist für schwangere und stillende Frauen nicht geeignet. Wir empfehlen dir vor dem Beginn der ketogenen Diät und 3 Wochen nach dem Beginn deinen Arzt zu konsultieren. Sorge für eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr, mindestens 1,5 Liter pro Tag.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Keto-Mahlzeiten |
---|---|
Gewicht: | 0.278 kg |
Eigenschaften: | fettfrei, ohne zugesetztes Glutamat, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, palmölfrei, sojafrei, zuckerfrei, mit reduziertem Energiewert |
nahradí majonézu celkem obstojně
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.